Ma che buoni i biscottini, a chi non piacciono?
Si possono mangiare sia a colazione o diciamocela tutta, quando si ha voglia, perchè sono senza dubbio irresistibili e buonissimi
Bando alle ciance iniziamo la ricetta.
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 100 gr di zucchero di canna
- 50 gr di cacao
- Olio di semi
- Latte di riso q.b.
- Crema di nocciole vegan
1° Step L’impasto
Impastare tutti gli ingredienti tranne la crema di nocciole fino ad avere una palla soda.
Lasciarla riposare in frigo almeno mezz’ora.

2° Step Mattarello
Una volta fatta riposare stendere sottile e creare dei dischetti (2).

3° Step Farcitura
In metà di questi dischetti mettere un cucchiaino di crema di nocciole.

4° Step Uniamo
Richiudere ora i biscotti unendo un dischetto senza crema a quello con crema avendo cura di sigillare i bordi con le dita per evitare che si aprano in cottura.

4° Step Inforniamo
Cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180° C.

5° Step Gustiamo
